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Seja para perder peso, educação alimentar ou até mesmo como hobby, adotar um estilo de vida saudável é meio caminho andado para mais saúde.

O site One Green Planet reuniu os dez alimentos mais poderosos que uma mulher deve incluir na sua dieta.
Através de uma dieta equilibrada, diversificada e mais eficaz e segura do que qualquer outra dieta, os benefícios de uma alimentação rica em vegetais, frutas, carnes brancas e alimentos proteicos são vários e intensificam-se os estudos que comprovam a sua eficiência na perda de peso e na melhoria do estado geral da pessoa. 
No caso das mulheres, a alimentação pode representar um transtorno. Esteja em dieta ou não, o sentimento de culpa nos dias de ‘cheat meal’(enganar a refeição) consegue ter um impacto negativo na autoestima da mulher e espelhar futuros desequilíbrios alimentares. De acordo com o site One Green Planet, o segredo está em balancear o que é bom e mau, mas incluir quase obrigatoriamente dez dos alimentos mais poderosos para a alimentação feminina.
Leia mais
olhaquilo.blogspot.com.br  trouxe para você, com base no site One Green Planet, uma lista com os 10 alimentos que toda mulher deve consumir para conseguir um impacto positivo na autoestima e ótimos resultados no processo de perda de peso. Confira
 Os espargos são excelentes para os ossos e para o cérebro. Além de fornecerem potássio, conseguem manter a pressão sanguínea baixa e são grandes combatentes de bactérias. De fácil digestão, este alimento é também de fácil digestão, mais fácil do que os tradicionais brócolos e couve-flor.

O arroz selvagem é mais fácil de digerir do que o tradicional, uma vez que é quase isento de glúten. Além de ser uma fonte de antioxidantes é rico em potássio, vitaminas do complexo V, fibras, proteínas e hidratos de carbono. No caso das mulheres, tanto o arroz selvagem como o integral são ótimos porque ajudam a combater o inchaço, a fadiga, a pressão alta e o stress.
Tal como a batata-doce, a abóbora e a curgete são alimentos importantes e que devem ser incluídos na alimentação. Como são doces, conseguem ser usados em sobremesas sem que seja necessário adicionar açúcar refinado.

Cheias de vitamina B e magnésio, amigas dos músculos e das dores de cabeça, as bananas são dos alimentos poderosos mais colocados de parte devido às calorias que tem. Contudo, o açúcar presente nesta fruta é levado na corrente sanguínea de forma mais lenta.
Sabia que chávena de figos secos tem mais cálcio do que oito copos de leite? Pois bem, este fruto – também rejeitado pelo valor calórico – é outro alimento poderoso que pode e deve ser incluído numa dieta. Para quem não gosta da sua textura natural, os figos desidratados são uma boa solução.
Conhecidos pelo efeito antioxidante, os frutos vermelhos – e em especial os mirtilos – conseguem ser uma alternativa aos momentos de desejo por uma guloseima. Ricos em fibra, vitaminas e minerais, estes frutos podem ser adicionados a iogurtes ou a papas de aveia.
Chocolate é a primeira palavra que vem à cabeça quando se lê cacau. Mas desengane-se se pensa que estamos a falar de tabletes ou bombons. Pois bem, segundo o One Green Planet, o cacau é rico em ferro, proteína, fibra, zinco, cálcio, vitamina B, magnésio e vitamina C. Além de ajudar ao nível do sistema nervoso, consegue ainda contornar os momentos de depressão nas mulheres uma vez que pode ser usado em iogurtes ou outro tipo de ‘sobremesas’ saudáveis.

Seja em papas, panquecas, polvilhadas no iogurte ou mesmo em pães, a aveia é ótima como alternativa à farinha ou cerais refinados. Fonte de fibra, a aveia proporciona ainda vitamina B, potássio, magnésio e proteína. Para quem pratica exercício físico, este alimento pode ser uma boa escolha para os lanches antes dos treinos.
Ricos em magnésio, zinco, cálcio, ferro, fibra, proteína e vitaminas A, C e E, os vegetais de folha verde – e quanto mais escura melhor – são ótimos para o sistema digestivo e para o organismo. Na altura em que a mulher fica menstruada, vegetais como espinafres, agriões, couve e brócolos conseguem repor alguns dos nutrientes perdidos e, além disso, mantêm os níveis de açúcar no sangue estáveis.
São consideras a melhor fonte de hidrato de carbono, uma vez que têm o efeito saciante e os hidratos de carbono são libertados de uma forma mais lenta para o sangue. Além de manter uma pele mais bonita, a batata-doce é ótima para o sistema digestivo. Este alimento é uma rica fonte de magnésio, vitamina B6 e triptofano, que otimiza humor e evitar a ansiedade e a depressão.

Os 10 alimentos que toda mulher deve comer


Seja para perder peso, educação alimentar ou até mesmo como hobby, adotar um estilo de vida saudável é meio caminho andado para mais saúde.

O site One Green Planet reuniu os dez alimentos mais poderosos que uma mulher deve incluir na sua dieta.
Através de uma dieta equilibrada, diversificada e mais eficaz e segura do que qualquer outra dieta, os benefícios de uma alimentação rica em vegetais, frutas, carnes brancas e alimentos proteicos são vários e intensificam-se os estudos que comprovam a sua eficiência na perda de peso e na melhoria do estado geral da pessoa. 
No caso das mulheres, a alimentação pode representar um transtorno. Esteja em dieta ou não, o sentimento de culpa nos dias de ‘cheat meal’(enganar a refeição) consegue ter um impacto negativo na autoestima da mulher e espelhar futuros desequilíbrios alimentares. De acordo com o site One Green Planet, o segredo está em balancear o que é bom e mau, mas incluir quase obrigatoriamente dez dos alimentos mais poderosos para a alimentação feminina.
Leia mais
olhaquilo.blogspot.com.br  trouxe para você, com base no site One Green Planet, uma lista com os 10 alimentos que toda mulher deve consumir para conseguir um impacto positivo na autoestima e ótimos resultados no processo de perda de peso. Confira
 Os espargos são excelentes para os ossos e para o cérebro. Além de fornecerem potássio, conseguem manter a pressão sanguínea baixa e são grandes combatentes de bactérias. De fácil digestão, este alimento é também de fácil digestão, mais fácil do que os tradicionais brócolos e couve-flor.

O arroz selvagem é mais fácil de digerir do que o tradicional, uma vez que é quase isento de glúten. Além de ser uma fonte de antioxidantes é rico em potássio, vitaminas do complexo V, fibras, proteínas e hidratos de carbono. No caso das mulheres, tanto o arroz selvagem como o integral são ótimos porque ajudam a combater o inchaço, a fadiga, a pressão alta e o stress.
Tal como a batata-doce, a abóbora e a curgete são alimentos importantes e que devem ser incluídos na alimentação. Como são doces, conseguem ser usados em sobremesas sem que seja necessário adicionar açúcar refinado.

Cheias de vitamina B e magnésio, amigas dos músculos e das dores de cabeça, as bananas são dos alimentos poderosos mais colocados de parte devido às calorias que tem. Contudo, o açúcar presente nesta fruta é levado na corrente sanguínea de forma mais lenta.
Sabia que chávena de figos secos tem mais cálcio do que oito copos de leite? Pois bem, este fruto – também rejeitado pelo valor calórico – é outro alimento poderoso que pode e deve ser incluído numa dieta. Para quem não gosta da sua textura natural, os figos desidratados são uma boa solução.
Conhecidos pelo efeito antioxidante, os frutos vermelhos – e em especial os mirtilos – conseguem ser uma alternativa aos momentos de desejo por uma guloseima. Ricos em fibra, vitaminas e minerais, estes frutos podem ser adicionados a iogurtes ou a papas de aveia.
Chocolate é a primeira palavra que vem à cabeça quando se lê cacau. Mas desengane-se se pensa que estamos a falar de tabletes ou bombons. Pois bem, segundo o One Green Planet, o cacau é rico em ferro, proteína, fibra, zinco, cálcio, vitamina B, magnésio e vitamina C. Além de ajudar ao nível do sistema nervoso, consegue ainda contornar os momentos de depressão nas mulheres uma vez que pode ser usado em iogurtes ou outro tipo de ‘sobremesas’ saudáveis.

Seja em papas, panquecas, polvilhadas no iogurte ou mesmo em pães, a aveia é ótima como alternativa à farinha ou cerais refinados. Fonte de fibra, a aveia proporciona ainda vitamina B, potássio, magnésio e proteína. Para quem pratica exercício físico, este alimento pode ser uma boa escolha para os lanches antes dos treinos.
Ricos em magnésio, zinco, cálcio, ferro, fibra, proteína e vitaminas A, C e E, os vegetais de folha verde – e quanto mais escura melhor – são ótimos para o sistema digestivo e para o organismo. Na altura em que a mulher fica menstruada, vegetais como espinafres, agriões, couve e brócolos conseguem repor alguns dos nutrientes perdidos e, além disso, mantêm os níveis de açúcar no sangue estáveis.
São consideras a melhor fonte de hidrato de carbono, uma vez que têm o efeito saciante e os hidratos de carbono são libertados de uma forma mais lenta para o sangue. Além de manter uma pele mais bonita, a batata-doce é ótima para o sistema digestivo. Este alimento é uma rica fonte de magnésio, vitamina B6 e triptofano, que otimiza humor e evitar a ansiedade e a depressão.

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